迪拜皇宫电子-迪拜皇宫官网-迪拜皇宫电子官网

迪拜皇宫电子,迪拜皇宫官网,迪拜皇宫电子官网

迪拜皇宫官网-加里-内维尔向低级别球队捐款,球队对其表示感谢

虎扑4月21日讯 据报道,加里-内维尔日前向低级别俱乐部布里格豪斯捐出一笔钱,帮助俱乐部度过艰难的时期。

该俱乐部主席对内维尔表示了感谢:

“我们布里格豪斯俱乐部的全体成员都对加里-内维尔和其他人的捐赠感到无比感激。”

这种慷慨之举表明,足球社区不仅仅是一个企业,更是一个家庭,更重要的是我们的社区是布里格豪斯不可或缺的一部分。

“我们已经联系了其他知名体育明星,他们想要分享我们的故事,因为这显然已经触及了从职业比赛到基层的所有人。”

该俱乐部主教练表示:

“这是一个意想不到的,非常棒的举动,我怎么感谢他都不为过。”

“每个人都知道这次疫情对全球的影响,足球也不例外。对于所有的足球俱乐部来说,这是一个艰难的时期,但是对于像布里格豪斯这样的小俱乐部来说,疫情的影响是毁灭性的,因为我们已经没有收入来源,所以加里以及其他足球运动员和当地社区的捐赠是至关重要的。

“所以,非常感谢加里-内维尔和所有为我们捐款的人。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://calvinblogs.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注